Truc & Co

  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?
  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?

Portfolio

Recette de gigot d'agneau miel et romarin

Gigot d’agneau confit au miel et au romarin bio

Pour 6 personnes / Préparation 20min / Cuisson 45min

Sur ma liste

  • 1 gigot d’agneau (1,5 kg)
  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 4 petits brins de Romarin bio
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de miel
  • ‏sel, poivre
A vos fourneaux !
Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 4). Incisez le gigot sous la peau pour y mettre les gousses d’ail coupées en deux. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le miel. Badigeonnez le gigot avec ce mélange. Déposez dans un plat, le gigot, les petits brins de Romarin bio, les pommes de terre entières (sans les éplucher) et ajoutez un petit verre d’eau au fond (10 cl). Enfournez pendant 10 min puis baissez le four à 180°C, arrosez régulièrement avec le jus ! Laissez cuire 35min. Salez, poivrez, c’est prêt !

Post navigation

Precédent
|
|
Suivant

Vous aimerez aussi

  • Recette originale cocktail prosecco clémentine romarin bio par Truc&Co, producteur d'herbes aromatiques bio

    Cocktail Prosecco clémentine & romarin bio

    • Apéritif en terrasse·
    • Nos recettes originales·
    View Project
  • Recette de burger de veau, chèvre et sauge bio

    Burger de veau, chèvre & sauge bio

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project
  • Recette huile d'olive aromatisée thym romarin bio par Truc & Co

    Huile d’olive aromatisée thym & romarin bio

    • Entrées ensoleillées·
    • Nos recettes originales·
    View Project
UNE ESCAPADE EN PROVENCE ?

Passez nous voir !
7 Les Aires
83560 Esparron-de-Pallières
France

TRUC & CO
  • La belle aventure
  • Nos aromates de Provence
  • Nos recettes originales
  • Où nous trouver ?
  • Actualités
  • Contactez-nous
VOUS AVEZ UNE PETITE BOUTIQUE,
UNE ÉPICERIE OU UN MAGASIN BIO ?

Nous voulons vous rencontrer !

ENVIE DE BLAGUER ?

06 28 53 49 82 -

© Truc&Co 2017 - Mentions légales
Scroll to top