Truc & Co

  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?
  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?

Portfolio

Recette de velouté de potimarron aux herbes par Truc&Co

Velouté de potimarron aux herbes

4 personnes / Préparation 1h / Cuisson 30min

Ma liste de courses

  • ‏1 potimarron
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 bouquet garni bio thym & laurier
  • de l’huile d’olive
  • sel, poivre
A vos marmites !
Dans une casserole faites revenir l’oignon, la gousse d’ail et le potimarron coupé en dés. Recouvrez avec de l’eau et ajoutez le bouquet garni. Quand c’est cuit enlevez le bouquet garni bio Thym & Laurier Retirez et conservez le surplus d’eau à l’aide d’une passoire. Mixez le potimarron, ajoutez, la crème et petit à petit le surplus d’eau jusqu’à obtenir la texture de votre choix !
Et les croûtons alors ?!
Préparez dans un bol un fond d’huile et une petite gousse d’ail hachée. Coupez 2 tranches de pain de mie en petits dés, passez-les sous le grill juste 1 min pour les faire croustiller, sortez-les et versez-les dans votre préparation. Mélangez bien pour que les croûtons s’imbibent, passez encore une fois sous le grill pour avoir une super coloration de vos croûtons !
C'est prêt !

Post navigation

Precédent
|
|
Suivant

Vous aimerez aussi

  • Recette huile d'olive aromatisée thym romarin bio par Truc & Co

    Huile d’olive aromatisée thym & romarin bio

    • Entrées ensoleillées·
    • Nos recettes originales·
    View Project
  • Recette de linguines crème de butternut

    Linguines à la crème de butternut

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project
  • Recette de cotelettes d'agneau au thym bio et pommes grenailles

    Cotelettes d’agneau au thym bio & pommes grenailles

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project
UNE ESCAPADE EN PROVENCE ?

Passez nous voir !
7 Les Aires
83560 Esparron-de-Pallières
France

TRUC & CO
  • La belle aventure
  • Nos aromates de Provence
  • Nos recettes originales
  • Où nous trouver ?
  • Actualités
  • Contactez-nous
VOUS AVEZ UNE PETITE BOUTIQUE,
UNE ÉPICERIE OU UN MAGASIN BIO ?

Nous voulons vous rencontrer !

ENVIE DE BLAGUER ?

06 28 53 49 82 -

© Truc&Co 2017 - Mentions légales
Scroll to top