Rôti de porc à la sauge bio & ses gnocchis parmesan
POUR 4 PERSONNES / PRÉPARATION 20MIN / CUISSON 60MIN
Ma liste de courses :
1 rôti de porc (1 kg)
30 cl d’eau
2 petits brins de sauge bio
600 g de gnocchis
60 g de parmesan
50 g de beurre
1 c. à s. d’huile d’olive
sel, poivre
PRÊTS ? CUISINEZ !
Dans une casserole, versez de l’huile d’olive et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
Ajoutez l’eau et les petits brins de sauge bio, puis couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 30min.
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le rôti et laissez-le cuire 30min.
ET LES GNOCCHIS ?
Facile, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface : c’est cuit !
Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les gnocchis (égouttés bien sûr !). Laissez dorer et ajoutez le parmesan en copeaux.
Hummm !