Comment cuisiner avec les plantes aromatiques ?

herbes aromatiques thym romarin sauge

Parlons un peu de ces aromates qui peuvent faire toute la différence dans vos plats. Souvent oubliés, parfois utilisés de manière aléatoire, ils sont pourtant un super ingrédient qui peut sublimer vos recettes et épater vos convives.  Mais comment s’y retrouver avec toutes ces plantes aux saveurs différentes ?! Pas de panique, voici notre mode d’emploi […]

Atelier sensoriel : à la découverte des vraies herbes de Provence

Faites appel à tous vos sens et vivez une expérience originale au sein de l’exploitation Truc&Co. Venez sentir, toucher et déguster les plantes aromatiques du terroir provençal. Un atelier sensoriel, c’est quoi ? Imaginez vous en pleine Provence Verte, loin de la foule et du bitume des grandes villes. Il est 10h, le soleil brille […]

Agir pour l’environnement : lumière sur notre nouvelle gamme vrac

De nouveaux formats pour une consommation plus vertueuse. Voilà un engagement qui fait du bien. Toutes vos herbes préférées en conditionnement éco-responsable Thym, romarin, origan, sarriette… et même de la fleur de thym ! Les produits phares sont maintenant disponibles en gros format (75g, 150g ou 250g). Des herbes, un sachet kraft, une étiquette… et c’est […]