C’EST PARTI POUR UNE PÂTE BRISÉE MAISON !

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, l’eau, le beurre et la cuillère à café de sel. Jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Formez une jolie boule et étalez-la sur votre plan de travail avec un rouleau à pâtisserie.

Disposez le cercle obtenu dans votre plat à tarte.

PASSONS AUX CHOSES SÉRIEUSES…

Dans une casserole, faites chauffer le lait à feux doux. Plongez-y les petits brins de Romarin bio et laissez infuser pendant 10min. Filtrez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez le potimarron en tranches et la bûche de chèvre en petits dés.

Mélangez les œufs dans un saladier et incorporez le lait aromatisé.

Salez et poivrez comme bon vous semble.

Versez le mélange dans votre base de tarte et disposez les tranches de potimarron sur le dessus.

Vous pouvez également mettre quelques dés de chèvre pour les faire fondre avec le reste.

Enfournez pendant 45min.

LE DRESSAGE

Sur le dessus de la tarte, disposez les dés de chèvre et effeuillez un brin de romarin bio.

À table !